C

U

A Casale Nostos cerchiamo di far vivere un'esperienza culinaria centrata sul territorio della Penisola Sorrentina e sui prodotti della nostra terra – le erbe, i vegetali dell'orto del casale e una selezione delle migliori materie prime locali.

Sia a colazione che per il pranzo a bordo piscina, cerchiamo di creare una geografia culinaria che tenta di trasmettere il rispetto e la cura attenta verso l'ambiente circostante e allo stesso tempo di proporre una riflessione su modi e pratiche differenti di fare e coltivare la terra.

Le colazioni e il pranzo sono realizzati da Casale Nostos con i raccolti della nostra terra e con prodotti stagionali provenienti da produttori locali selezionati. Per questo motivo non proponiamo un menù fisso, ma, allontanandoci dagli schemi tradizionali, proponiamo un'idea di percorso attorno a diverse portate e prodotti che cambiano ogni giorno privilegiando la stagionalità, la laboriosità e la creatività quotidiana della cucina.

Ecco un esempio di alcuni prodotti presenti nelle nostre colazioni: Confetture extra di frutta dei nostri alberi, Miele autoprodotto, Prodotti caseari freschi, Yougurt, Pane misto con semi a lievitazione naturale, Insalate e verdure fresche, Succo d'arancia appena spremuto, Granola fatta in casa, Latte vaccino e vegetale, Torte, Uova fresche, Crostate, Frutta fresca e frutti di bosco delle nostre piante.

C

I

N

A